Производители
 
Категории
 
Отзывы о магазине

Здравствуйте! Заказ получен. Очень быстро дошла посылка. Спасибо огромное! Приятно было сотрудничать с Вашим магазином!

• Наталья

 Добрый день ! Посылка прибыла, огромное спасибо !  Очень рада удачной покупке) Спасибо за приятные акции и высококлассное обслуживание! 

С уважением - Пузрина Оксана.

• Оксана

Добрый вечер! Получила мой замечательный заказ, огромное спасибо -  праздник на улице любительницы бисерной вышивки :)  У Вас превосходный ассортимент, очень "аппетитные" цены, внимательное отношение к клиенту и четкое обслуживание - покупки доставляют только удовольствие. Пусть Ваша Империя процветает, удачи  во всех начинаниях и всего самого доброго!  

С уважением -  Оксана

• Оксана
Написать отзыв
Другие отзывы
 
Корзина
Пока пусто
 
Отзывы покупателей
Очень красивая картина! Яркая! Вышивается с удовольствием...
Екатерина
очень хочется добавить ФОТО ,саму готовую картину , ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!..
татьяна
шикарная картина , качество потрясающие, КАК ВСЕГДА "МАГИЯ КАНВЫ " СП..
Татьяна
Восторгу нет придела,очень хорошая ткань,бисер весь ровный и подобранный идеальн..
Марина
Сейчас вышиваю эту икону. За такую красоту не жалко отдать столько денег! Икона ..
Ирина
 

Наборы для вышивания вприкреп от компании Изящное рукоделие

Наборы для вышивки ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ делятся на 3 вида: бисер, ленты, смешанная техника (бисер + лента).

Особенностью наборов является особенная техника вышивания "вприкреп". Данная техника присутствует только у наборов от компании Изящное рукоделие.

В наборах для вышивания "вприкреп" содержится

  • Ткань с нанесенным рисунком.
  • Чешский бисер.
  • Бусины.
  • Стразы ДМС.
  • Игла.
  • Проволока
  • Леска.
  • Инструкция с описанием работы.

Алмазная вышивка иконы от Изящное Рукоделие Алмазная вышивка иконы от Изящное Рукоделие

В содержимое наборов в смешанной технике (лентами + бисером) добавляются еще ленты и специальная игла для вышивания лентами.

Дополнительно для вышивания "вприкреп" понадобится: контейнер (баночки) для бисера и пяльцы.

Организация рабочего места: достаточное пространство и яркое освещение.

Техника вышивания вприкреп от производителя Изящное рукоделие

Картины и иконы техникой "вприкреп" можно вышивать несколькими способами:

  • Шов ИГЛА ВПЕРЕД. Это самый распространенный вид шва. Надо вывести иглу на лицевую сторону и нанизать бисеренку, затем пройтись швом максималь близко к ней. На изнанке необходимо создать маленький стежок и проделать такую операцию с каждым швом.
  • Строчный шов. Данный вид шва позволяет регулировать расстояние между бусинками. Если вы хотите сделать вышивку жесткой, то после окончания вышивки протяните нить через все бусины. Это закрепит их все на своих местах и выстроит по одной линии.
  • Стебельчатый шов. Этот вариант вышивки делает изделие достаточно жестким. Для работы возьмите 2 бусинки и протяните иглу обратно на изнанку рядом со второй бусинкой. Игла выходит на лицевой части между первой и второй бусинами, а потом вдевается во вторую бисерину. Возьмите на иглу 3-ю бисерину и опять спустите иглу на изнанку рядом от последней нанизанной бисерины. Процесс повторяется, пока Вы не достигнете необходимой длины строчки.
  • Арочный шов или "Назад в иголку". Схож со стебельчатым швом, но на иглу надеваются сразу 2-4 бисерины. Этот вариант вышивки более мягкий за счет расположения бусин не так жестко по отношению друг к другу. Чтобы придать шву жесткость - вернитесь не на одну, а сразу на 2 бисеренки назад.
  • Шов вприкреп. Для этого вида шва бисер нанизывают на одну нитку, а потом просто пришивают к ткани короткими стежками перехватывая нить между бусинками. Это очень хороший вариант вышивки и он дает возможность в сжатые сроки создать любое изделие из бисера. После укладки нити с бисером на ткань, другой ниткой прочно пришейте получившуюся низку из бисера или через каждую бусину или стежками каждые 2-3 бисерины.
Картины
Картины
Сортировать по:
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Умиление с младенцем"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Умиление с младенцем"
БП-140
2,010.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Отчаянных Единая Надежда"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Отчаянных Единая Надежда"
БП-112
2,020.00р.  
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Иисус в терновом венце" (Икона)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Иисус в терновом венце" (Икона)
БП-113
2,020.00р.  
4 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Господь Вседержитель" (с колоннами и паспарту)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Господь Вседержитель" (с колоннами и паспарту)
БП-126
3,720.00р.  
4 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Господь Вседержитель"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Господь Вседержитель"
БП-124
2,045.00р.  
4 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Воскресение Христово"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Воскресение Христово"
БП-130
4,020.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Умиление" (с паспарту)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Умиление" (с паспарту)
БП-115
3,810.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Умиление" (Икона)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Умиление" (Икона)
БП-108
1,805.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Семистрельная"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Семистрельная"
БП-122
2,045.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Остробрамская" (с ангелами)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Остробрамская" (с ангелами)
БП-128
3,630.00р.  
3 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Остробрамская"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Остробрамская"
БП-129
2,720.00р.  
4 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Касперовская" (Икона)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Касперовская" (Икона)
БП-114
3,810.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Казанская(в рамке)"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Казанская(в рамке)"
БП-127
4,215.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Умиление"
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Умиление"
БГР-1
1,960.00р.  
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Николай"
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Николай"
БП-125-1
2,185.00р.  
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Николай в рамке"
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Николай в рамке"
БП-127-1
3,730.00р.  
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Казанская" (Икона)
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Казанская" (Икона)
БП-125
2,185.00р.  
5 из 5 баллов!
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Владимирская"
Набор для вышивания бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Богородица Владимирская"
БП-116
2,040.00р.  
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Петр и Феврония"
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Петр и Феврония"
НВ-002
3,150.00р.  
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Архангел Михаил"
Набор бисером ИЗЯЩНОЕ РУКОДЕЛИЕ "Архангел Михаил"
БГР-2
1,945.00р.